maximumboom
31.5.2009, 18:28
Привет всем грибгроверам!кто в теме тот поймет.как вы храните?я вот решил законсервировать на водочке,кто-нибудь имел опыт?буду рад услышать любые советы и мнения.
Цитата(maximumboom @ 31.5.2009, 21:28)
Привет всем грибгроверам!кто в теме тот поймет.как вы храните?я вот решил законсервировать на водочке,кто-нибудь имел опыт?буду рад услышать любые советы и мнения.
я на спирту настаивал-ничего путнего из этого не вышло.
maximumboom
1.6.2009, 18:07
Цитата(yurij @ 1.6.2009, 0:04)
я на спирту настаивал-ничего путнего из этого не вышло.
то есть никакого эффекта???бля,а я добрых грамм 50свежих замочил,что посоветуешь с ними сделать?
да поздно уже с ними что-либо делать. разве только-что попробывать эту настойку, перед употреблением, выпарить до минимального объема, опятьже не нагревая ее выше 50 градусов С.
Хранить можно либо в масле, либо в меде, одним словом изолировать от воздуха... Водка все же растворитель и действует на грибы агрессивно...
А просто засушить нельзя?
Я сушил и пресовал их в капсулы по 60шт., ложил в пакет, пакет в банку а банку в морозилку. Капсулы брал от пироцетама.
Цитата(origin @ 18.6.2009, 18:21)
Я сушил и пресовал их в капсулы по 60шт., ложил в пакет, пакет в банку а банку в морозилку. Капсулы брал от пироцетама.
А капсулы эти должно быть боьшие?)
И много глатать надо?
Цитата(Даниил @ 20.6.2009, 7:08)
А капсулы эти должно быть боьшие?)
И много глатать надо?
Капсула 160мм., в ней 60 стёртых в пыль грибов. Мне одной достаточно, я так поступаю чтоб не парится со счётом.
Алкоголь и ПЦ, имхо, вещи ортогональные. ПЦ поднимает над человеческим, а алкоголь опускает к базовому, животному. Все равно что выпить кофе и снотворное сразу. Сам не пробовал, но, возможно, какой-то смысл в этом тоже есть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.